Про Красную Шапочку

Саша Веденеев
Сегодня ты красную шапку надела -
**Святая Мадонна - меня ты прости -
Такого не вынесет волк беспредела:
**Красива ты очень - крути не крути -
Разыщет тебя он по свежему снегу,
**А дальше, к гадалке не надо ходить,
Анюта, познаешь ты волка и негу,
**Затем, вероятно, придётся родить...
Шальная идея голодного зверя -
**Он выл на Луну от зелёной тоски,
Надеясь на чудо: отчаянно веря,
**Что сердце не чёрствое, как пирожки.
Ах, как же пленительны Шапочки чары -
**Как горный поток вытекает слюна -
Я в сказке - влюблённый голодный волчара,
**А ты аппетитна, свежа и нежна!