Ненавижу

Маус Хантер
Однажды сердце грязное сказало:
«Я отболело, больше не люблю,
Я ненавижу Вас в ярости устало.
Я потеряло в жизни суету.
Я ненавижу Ваши очи нежные, родные.
Улыбку на вылитом лице.
И звонкость речи, локоны густые.
Прекрасную фигуру, прижатую к стене.
Я ненавижу вашу мирную заботу
При людях и холодность в тиши.
За ночи, сон и горькую работу.
За то, что вы играли без любви.
За то, что я бешено молилось.
За каждый ваш неровный шаг.
Зачем, я, сердце, глупое влюбилось?
Познав при этом негасимый страх.
Теперь же я ненависть познало.
И мир холодной тушью наводнен.
Я ненавижу Вас в ярости устало.
За то, что день разумен и болью наделен»