Твоя глубина - моя утопия

Екатерина Верёвкина
А ты глубокий человек
И глубину ту не измерить…
Я опускаюсь на дно рек,
Где дно никак мне не проверить.
Песчаным будет берег твой?
Иль ожидать камней?
Я потеряла свой покой
На дне подводных кораблей…