Шаравской

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ещё нас греют тёплые деньки,
Немного стал желтеть листок на иве,
Вокруг дорожек стройные вьюнки,
И бархатки оранжево цветут на диво.

Октябрь красив спокойствием в лесах,
Грибы вовсю в посадках хороводят,
И дачник весь октябрь тот в трудах,
Работы чтоб закончить,там проводит.

В такой вот милый солнечный денёк
Родилась наша Ирочка,Ирина,
И мы сегодня скажем много строк,
Чтоб воссоздалась праздничной картина.

Здоровой чтоб была и не на час,
А дальше крепла и душой,и телом,
Улыбкой светлой радовала нас,
Чтоб в доме спорилось любое дело.

Позволь поздравить и поднять бокал,
За всё хорошее,успехи и удачи,
Чтоб облик твой как солнышко сиял,
Как для родных,так и для нас впридачу!