Завидная невеста

Светлана Пастухова 8
Очень интересно, куда подевался Димка?
Мне кажется, он где то рядом,
На нём просто шапка неведимка.
Если Димка в ближайшее время не явиться,
Я Бориску приглашу на чай
И поцелую его в губы невзначай.
Потом мы с ним пойдём под венец,
Проживём счастливые сто лет
И в один день встретим свой конец.
Димка, пусть потом локти кусает,
Он меня сильно обидел
И он это знает.
Эх, Димка, Димка, я же тебя по настоящему любила,
Даже ткань на венчальную рубашку вчера купила.
Хотела самую красивую рубашку для тебя пошить,
Думала, мы с тобой повенчаемся
И век будем счастливо жить.
Помяни моё слово, Димка,
Счастье тебе не принесет твоя шапка неведимка.
Кроме Бориски, Сашка еще бегает за мной,
Он к нам из Беларуси приехал,
Такой веселый, озорной.
Может я Сашкой под венец пойду,
Если Димку в ближайшие дни не найду.
Сашка, у нас знатный тракторист,
Но в душе он настоящий артист.
Я вижу, как Сашка по мне сохнет
И не находит себе места,
Ведь я завидная невеста.
На самом деле,
Бориску, я люблю, как брата,
Если он встретит хорошую девушку,
Я буду только рада.
С Сашкой под венец пойду,
Если Димку не найду.
Я же вижу, парень по мне сохнет,
И не находит себе места,
Ведь я завидная невеста.