Умейте прощать

Наталли Михайлова
Люди, умейте прощать,
Отпускать обиды свои,
Учитесь вы понимать
Других, забывайте грехи.

Обида на сердце давит,
Вам не даёт взлететь,
Она вас пред выбором ставит –
Уйти или дальше терпеть.

А нужно понять всего-то
Чувства того, кто обидел,
И не угодить в болото.
Ведь ты же выход уж видел!

Порою бывает сложно
Забыть неприятного ворох,
Поверьте мне, это возможно,
Коль есть в ваших жилах порох.

Лишь сильные духом люди
Умеют прощать друг другу,
Умеют не слушать судей,
Которые лгут по кругу.

Храните в душе святое,
Хорошее, доброе, нежное,
И будет счастье земное
Высокое и безбрежное.