Дай имя истине - умрёт!

Локи -Ли -Экхоган
Дай имя истине… умрёт!
Чужды ей всякие границы.
Душа в себе её несёт,
Сквозь воплощений вереницы…
Учись читать её в себе,
А прочитав, храни как тайну…
И помни, что в твоей судьбе –
Ничто – не зря и не случайно.
Дай имя истине… сгорит!
Провозгласи… распята будет!
Ведь мир по-прежнему стоит,
На боли, что друг другу – люди…
Всегда стремятся причинять:
Такая, знать, у них природа.
Учись – прощать… Учись – молчать…
И верить – только небосводу!