Платок

Алёна Костина
Где-то со времён платочков ситцевых,
По рассказам бабушки ещё,
Мне казалось – счастье круглолицее,
А  не с худобой до впалых щёк.
Ветер растрепал седые волосы
И пошли мурашки по спине
От того каким поёт он голосом
Про свою любовь, но не ко мне…
И платок красиво не повяжется
По причине трёпаных концов.
Счастье... на минуту мне покажется,
Будто у него твоё лицо.