К дню Космонавтики

Галина Дуплякина
Мы не солдаты - космонавты,
Простой Российский мы народ.
И чем  богаты,тому  рады,
День Космонавтов!Наш полёт!

Мы РАЗ!Взлетели и летаем!
Нам ни почём чужой весь сброд.
Везде!ВО ВСЁМ! МЫ побеждаем!
Весь мир победы ещё ждёт!