Цена жизни

Тамара Бренман
Драгоценные "цацки" - предмет для раздора.
И копят их люди, зная о том....
Когда умирают - дрязги, раздоры
Средь близких, родных - возникают потом.

Жизнь самого человека - бесценна!
И Бог нам даёт её для того, -
Дарить своим близким - любовь, она непременно.
Воздаст по заслугам  - душевным его!