Сестренке

Ольга Загоруйко 2
Все тебя сегодня поздравляют,
Я ж хочу признаться, Натали,
Мне тебя так сильно не хватает,
Сердце от разлуки жмёт в груди.

Я сейчас так далеко от дома,
Не могу за стол с тобой присесть.
Ты налей в бокальчики, хоть, немного
За меня, сестренка, в свою честь.

Я к тебе приеду, обещаю...
Обниму, родная и скажу:
"Знаешь, очень сильно я скучаю..."
Крепко, крепко, милая, прижмут.

Младшая сестренка, поздравляю
С Днём Рождения, будь всегда бодра!
Счастья всей семье твоей желаю,
Радости, здоровья и добра!