Насмешливое счастье

Татьяна Тасуева
Моим рукам тебя не удержать
И в темноте печали не дождаться,
Лежит на сердце скорбная печать,
Моим губам с твоими не сливаться.

Насмешливое счастье, подожди!
Остановись хотя бы на мгновенье,
Я пролечу сквозь грозы и дожди,
Поймав руки твоей прикосновение....

Да, говорят, что вместе нам не быть,
Что ждать тебя устану бесконечно,
Но берегу, ту тоненькую нить,
Которая связала нас навечно.

Пусть говорят, что годы пролетят,
Оставив лишь обломки сожалений,
Душа и тело бережно хранят,
Любви твоей ко мне прикосновение.