Виктор Цой

Наталли Михайлова
Отважный, честный и ранимый,
Беспрекословный гражданин,
И почестью небесною хранимый,
Ты был рождён на свет один.

В сиянье солнца появился
И крепко встал на нужный путь,
И всем талантом уцепился
За мир, решив тогда рискнуть.

Когда ты был ещё так молод,
Решил создать великий путь,
И за собой тянул тот овод,
Не позволял себе "уснуть".

Писал ты много песен в жизни,
Их не забудем никогда!
Ты посвящал их все Отчизне,
Они в сердцах живут всегда.

Твои мотивы напевали
По всем углам, по всем дворам.
В компаниях с восхищением играли,
И разлетался звук по всем мирам.

Поднялся ты и до высоты небесной,
Но, к сожалению, случилася беда…
И оболочка мира оказалось тесной.
И был ты в бездне той утерян навсегда.

Ты был великим человеком в нашей жизни,
В душе ты навсегда остался молодой.
Ты нашей нежной Родины герой
И имя твое звучно - Виктор Цой.