Ты Царство, как жемчужину нашёл

Валентина Коц
Ты Царство, как жемчужину нашёл,
Всё, что до этого имел – ничтожно.
И если Царство в сердце приобрёл
Храни, не потеряй, будь осторожным!
Такого больше в жизни не найти,
Ты Жемчуг драгоценнейший святи!