Кто этот я, который вечно есть

Лалла Нирвана
Кто этот я,
который вечно есть
Кто этот я,
Что говорит из Сердца
Покуда крутится
И вертится Земля
Ему не деться
Ему не деться никуда
И не забыться
Не раствориться
Раз и навсегда
Он в триллиардах форм
Придумал скрыться
И сам себя находит
Без труда
Он миллионы игр
Придумал разных
Пространство время
Полный спектр чувств
Войну и мир
И все это напрасно
Он сам себе
Поклонник и кумир
Он одинок
Но одиночества не знает
Он свет и ужас
Окончанье и заря
Дитя и мать
И знанье и незнанье
И все это, конечно же, не зря.
Но нам не разгадать
Великий Смысл
Великий Смысл пустого бытия
Поэтому я замолкаю мыслью
И просто пребываю в Вечном Я.