Порыв души

Людмила Бабкина -Логвинова
Порыв души не в силах я сдержать -
Ведь, свет в моём окне не гаснет!
Стихи хочу, я жизни посвящать -
Какой пассаж, но как прекрасно!
Мне говорят:Не по годам, ведь, прыть
И жизнь вески уже посеребрила…
А я, в порыве, синей птицей хочу быть,
Чтобы душа под облаком парила!
Мне не унять этот порыв и не спугнуть -
Стою лицом пред истиной любой!
Мне сердцем хочется к груди прильнуть
И слушать, как пульсирует любовь!
В порыве хочется её  спасать
И руку помощи протягивать навстречу!
И быть уверенной, чтобы сказать:
Всё хорошо, мой друг - ещё не вечер…
Порыв души нам будет по плечу
И он для нас не станет болью…
Пока живу - жизнь воспевать  хочу
И связывать с тобою свою волю!
В порыве открываюсь,чтоб скачать
О том, что к сердцу прикипело…
Ведь, я не ангел и хочу всё знать:
Быть может есть ко мне, кому-то, дело!
Порыв души не в силах я сдержать
И бродят мысли на просторах жизни,
И необъятный мир мне хочется объять,
И отразиться в нём, как многогранной призме!
                12.04.2018