Закон о земле...

Андрей Барышев
 Раньше было просто. Это когда ещё не было яндекса и гугла
Боролись и умирали за то, что Земля - штука весьма круглая!
И если даже многие были не в теме, то объясняли с помощью наук физических,
Она явно Крутится, вертится! И вся Она - сферическая!

 А теперь все в пали в какую-то кому
У них законы пишутся не физиками, а долбоёбами, сидящими в исполкомах.
И сейчас какая разница уже и кому? -
Круглая ли? Вертится ли? И - зачем-почему....

 Про плоскую землю теория......
Бля! Как я хочу бросить всё на... и уехать жить в Евпаторию,
На берег первозданного, тёплого Моря!