Вечность будет лишь со мною...

Таня Каспер
Меня не держит уж земное,
Я отпуская якори,
Теперь свободна, я на воле,
И больше нет преград в пути.

Душа парит в небесной выси,
И это все , что нужно ей,
И больше нет ненужных мыслей,
Нирвана, Шанти и покой.

Нет больше страсти и обмана,
Ни слов, ни тел и ничего,
В любви Божественной очищусь,
И вечность будет лишь со мной...