Доказали

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОКАЗАЛИ.

Мы в полёте
Какая красота
Нескончаемой дороги
В голубые небеса.

Радость и счастье
Тревога в пути
Бороться и не сдаваться
Мы всё должны пройти.

Успех и не удачи
Мерцанье ярких звёзд
Кричать, ликуя и плача
Надеясь, повезёт.

И мы вернёмся снова
Закончив жизни суть
Все на ту дорогу
Где начали свой путь.

Мы не за медали
Славу и ордена
В космос все летали,
Всем  доказали да.

Сильно человечество
Всё в его руках
Слава ему вечная
Что покоряет страх.