12 апреля

Рашид Фатыков
В космос уже шагнул человек
Голубой шарик наш
Из космоса так прекрасен
Только ребенка голодного
Не видно с крыши мира
Из небоскреба Трампа
Из из Белого дома
Из Гааги и Вены
И из Кремля...