Америка-кровосасы

Леонид Мочалов
У Америки особое послание мира:
Которое она сама выбрала своей силой,
Для этого у ней есть база, военная сила,
От этого к ней всегда течет золотая жила.

Америка назначила себя Богом на земле:
Кто не согласен получай автоматом по спине,
Строит военные базы в странах земного шара,
Для содержания демократического мира.

Захватив экономику этих стран в свои руки,
Диктует свою политику оружием силы.
Наноколониальная система мира в руках
И эту политику они крепко держат в зубах.

Удивляются, кто выходит из под их контроля.
На все американские действия божья воля.
Держать этот мир в руках ради их личного счастья.
Обогащаться за счёт всех людей земного шара.

Это вот колонизаторы империализма.
Без войны переходит к ним всех стран экономика.
Для Америки жизненно-важный район вся земля.
Народ стран не видит в своём благодетеле врага.

                6.04.18.