Прости что убегаю от тебя

Евгеша Семёнова
Прости что убегаю от тебя-
Нельзя нам вместе быть...при посторонних.
Здесь, под обстрелом взглядов всесторонних,
Я убегаю, все ещё любя.

Не злись, я знаю что ты шёл ко мне,
Я чувствую твой взгляд на своей коже,
Ты рядом телом и душой, но всё же
Нам лучше было бы наедине.

Не огорчайся, я сбегаю каждый раз
Чтоб сердце вдруг не прыгнуло наружу-
Тогда вокруг все точно обнаружат,
Что друг от друга мы не сводим глаз.

Ты-моя тайна, истина моя,
С тобой могу быть рядом бесконечно,
Но не позволено любить тебя беспечно...
Прости, я убегаю от тебя...