Да, я скучаю по тем временам

Снежана Мирная
Да, я скучаю по тем временам
Когда мы были вместе
Помню, как сильные руки твои
С нежностью обнимали

И все яства, что тогда вкушали
Вместе мы, на ночь глядя
И жажду бархатистым утолив
Вином Киндзмараули

12.04.2018