эй - Друг!!!

Крабат Или Обновление Мира
Эй – Друг
Живёшь ты как
В трущобе или как ангел
На небе – ты
Хей – друг
Скажи
И не таись от боли
Скажи где ты
Скажи где ты!
И я
И я
Я помогу тебе
Ты если жив
Пусть даже
Болен Я…
Найду тебя
Сегодня
Завтра
Ты обожди
Меня
Не умирай
Хей Друг
Я у дверей твоих стою
Стучусь – да да
Да – это Я!
- дождись меня
Хей Джуд!!!
Дождись меня!!!
*
©странник утро