Опустилась ночка тёмная

Антонида Носкова
Опустилась ночка
              тёмная.
Город спит
    в кромешной мгле.
И луна в окне
            объёмная,
Удивлённо светит
                мне.

Звёзды нА небе
           красуются
И мерцает млечный
                путь.
Где-то парочки
            милуются.
И любовь их
         не спугнуть.

Счастье ждёт
     их долгожданное,
Вот уж близится
             рассвет.
Всё заветное,
            желанное,
Им подарит белый
                свет.
12.04.2018г.Дивногорск.