Духовной практикой, мы можем многого достичь...

Аримнамбо
Духовной практикой, мы можем многого достичь,
Да только для чего ей достижения эти,
Спроси её, не знает, но очень бы хотела их иметь,
Не лучше ль будет, сначала знать, а уж потом хотеть,
Так стоит ли нам лошадь ставить, позади телеги.
Уж точно не туда приедешь и это не секрет,
Каким бы не был ты «хотельщиком», они все так кончали,
В мирах духовных, правят принципы иные,
В них ВСЁ и НИЧЕГО — ОДНО, и тоже, для там живущих, это не секрет,
А это означает, что и законы там другие,
Душа, которая, чрезмерно, много хочет,
Всегда рискует остаться, практически, без ничего,
А главное, что ей в этом, некого винить,
Она сама, не сознавая ничего,
Лишь этим может только, себе голову морочить,
Вместо того, чтобы от глупости своей проснуться,
А там глядишь, и раз виднеться сможет кое что.........)))