Пространство и время

Лор Ка
Пространство и время, где
Предел бесконечности?
И путь к далёкой звезде,
Как формула вечности...
Иди, не дойдёшь… Лишь во сне,
Когда растворяется тело,
Ты чувствуешь, будто вполне,
В тебе бесконечность созрела
Проснёшься ли, может быть нет?
Как будто бы всё равно…
Звезды лишь далёкий свет
Манит сквозь пространство в окно…