Родная

Алёна Шинкаренко
Расправляю крылья птицей белою,
За тобой лечу под синим небом я.
Разорвав оковы – прошлого следы,
Я поверю снова в красоту любви,
В мир без пустоты.

Припев:
Родная, моя родная,
Лишь о тебе одной мечты мои и мысли.
Родная, моя родная,
Я без тебя не вижу смысла в этой жизни.
Ты стала мне судьбой,
Я следом за тобой,
Всё для тебя одной.

Позади оставлю все сомнения,
И укажет жизнь мне направление.
По местам все точки, все мои мечты,
Мысли так прозрачны, мысли так чисты,
Рядом я и ты.

Впереди отныне дни счастливые,
Радость и любовь, слова красивые.
Нету больше фальши, нету больше лжи,
В суете нелепой вдруг себя нашли
Две родных души.