Римме Голубенко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Осень,осень,осень-песня,
Лист кружит по мостовой,
Мчит мой поезд сквозь Полесье,
Чтобы встретиться с тобой.

С Риммой,старшею сестрицей,
Что пригожа и мила.
Встреча наша состоится
Всем известного числа.

У неё ведь день рожденья,
Мы хотим ей пожелать
Много счастья и везенья,
И здоровья.Так держать!

Рядом чтоб друзья,родные,
Настроенье чтоб всегда,
Пусть продлятся дни златые
Ещё многие года!