Благодать!

Марина Долгова-Шевлин
               
    Господь    
    Единый,    
    Дай мне         
    Утешенье.
               
    Помилуй.    
    Грешную          
    И божию.      
    Рабу.
               
    Прости      
    Меня!
    Прости,      
    Все-       
    Вышний!
               
    Ведь,            
    Не         
    Любима
    Столько,             
    Но люблю.      
               
    Мне очень   
    Тягостно
    Порой            
    От      
    Одиночья.
               
    Мне      
    Скверно,      
    Плохо.      
    Иногда,       
    Тоска.
               
    Господь,         
    Мой, Бог!   
    Ну,дай мне
    Утешенье!      
               
    Пригрей, 
    Святейший.    
    Укрепи       
    Меня!       
               
    А иногда,   
    Бывает
    Очень      
    Страшно.   
               
    И так,      
    Печальна         
    В мире          
    Жизнь       
    Моя.
               
    Господь 
    Все-       
    Вышний!   
    Дай мне 
    Утешенье.
               
    Прижми          
    К себе       
    И отогрей      
    Меня!
               
    Ведь я,          
    Не камень.
    Я же,так,
    Забвенна.
               
    Я-тихий,    
    Божий,
    Тленный   
    Человек.
               
    Господь,         
    Мой,Свет!
    Пошли мне 
    Утешенье,    
               
    Чтоб мне       
    Цвести   
    И            
    Петь Тебе         
    Во век.
               
    И слышу,       
    Чувствую
    Я Божье 
    Вдохно-       
    Венье.
               
    Я знаю,            
    Что            
    Со мной      
    Всегда
               
    Идёт            
    По            
    Жизни   
    Божее   
    Стрем-       
    Ленье.
               
    Идёт            
    По жизни
    Благодать      
    Моя.
               
    Спасибо,         
    Господи!
    Спасибо,       
    Отче
    Святый!         
               
    Спасибо,       
    Всем,      
    Кого ещё   
    Люблю!   
               
    Я         
    Получаю   
    Божье
    Утешенье.            
               
    И      
    Благо-         
    Дарна         
    За свою   
    Судьбу.          
               
    06.09.2006.