Мир очень хрупкий

Георгий Весна
Мир очень хрупкий
Но ты сможешь его от гибели спасти
Много для этого не надо
Любовь лишь к близким прояви
Зло потеряет свою силу
Каждый по капельке Любви
И мир вновь добрым снова станет
Лепту свою ты в мир внеси...

Христос Воскресе! Поцелуйте перед сном своих близких...