Я верю в силу любви

Алёна Шинкаренко
Дни летят, словно ошалевшие,
Всё держусь за мечты сгоревшие.
Пепел слов памятью играется,
А душа мается, всё мается.

Припев:
Я верю в силу любви,
В совпаденье судьбы,
Что открывает дверь к счастью.
Мир зажигает огни,
В прошлом грустные дни,
Прочь все былые ненастья.

Мы с тобой, знаю, не случайные,
Лишь тебе эти розы чайные.
Ветер грёз счастьем развивается,
А душа кается, всё кается.

На двоих наше настоящее,
Мимо прочь прошлое летящее.
Люди раз душами сливаются,
Чувствами снова напиваются.