Водило!

Анна Кульчицкая
Маршруточка похожа так, на гроб.
Дешёвые внутри там, атрибуты.
Водитель в ней верзило, просто ЛОБ.
А пальцы веерочком... Фу ты, ну ты.

Он пассажирам всем хамит, дерзит.
И с высока, на каждого он смотрит.
Видать с рождения, тот мужик сердит.
Но, вряд ли это кто-нибудь одобрит.

Работает маршрутчиком и злится.
И, что ему в работе той, не так?
Возможно, что другое ему снится.
А может быть он, просто злой чувак!

                12.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.