Скрипт

Феликс Зигельбаум
Не во всякой тройке слов
заключается любовь.
И поэт ли, не поэт
их сказал - здесь бреши след...

Вкус словес не без основ
движет нами вновь-вновь-вновь!!!
Наши чакры, наша кровь -
соль вдоль скрипт тех вещих снов...