Пара мыслей Фрэнсиса Скотта Фицджеральда

Андрей Мудров
РЕЦЕПТ КИНО ПО Ф.СКОТТУ ФИЦДЖЕРАЛЬДУ

Поднять любимый публикой фольклор,
встряхнуть и отшвырнуть ей на потребу.
А остальное все - лишь разговор,
приправа к обязательному хлебу.

25 ноября 2014 г



ГОЛЛИВУД ПО Ф.СКОТТУ ФИЦДЖЕРАЛЬДУ

Голливудские ребята,
воплощенных масок тень,
суетливые орлята
с головою набекрень.

25 ноября 2014 г