Агрессия

Серж Гудман
Агрессия, направленная вовне - это агрессия в отношение Себя... это безограничительное кормление Своего Эго... это отсутствие Любви к Себе... это нежелание заботиться о Своей Душе и о ее росте, развитии, гармонии...