Музыка жизни

Наталли Михайлова
Вдаль улетает самолет,
Ведя к посадке свой полет,
А позади уже года
И не вернуть их никогда.
Встречал рассвет я много раз,
Но вот в груди огонь погас.
Но прошлого уж не вернуть
И вот к концу подходит путь.

С печалью грустью и тоской
Сижу я у огня с тобой,
Но вдруг огонь прикроет глаз –
Увижу жизнь в последний раз.
Подует ветер перемен,
Взойдут там новые цветы
И вновь появятся мечты
И много новой красоты.

Объявят где-то новый рейс,
Подхватит кто-то быстро кейс.
И вновь взлетит тот самолет –
Кого-то тоже счастье ждет.