Разве можно вот так влюбиться?

Олеся Каганович
Было душно от света,  решеток,
Его взгляд,  как рентген,  как лучи.
Мурашки по коже галопом...
Эхом в сердце - он приручил.


Поцелуи так страстны и сластны ...
Не дышу....  отхлынула кровь.
И вердикт он лишь твой,  но опасный
Он - твоя роковая Любовь!


И глаза заблестели в экстазе...
И губы  в улыбке - слова...
И дыхание на ноты ляжет,
Что в такт отбивают сердца!


Не любить его не возможно...
И от счастья хочется петь!
И на плечи закинув ноги,
Так хотелось к луне улететь...


Ох,  как же красив он и страстен...
Я от губ безумно пьяна...
Что же сделал со мной он проказник???
Я совсем потеряла себя...


В глазах заблестели звёзды
И кометы летят... И... птицы.
Эх, как же меня понесло...
Разве можно вот так влюбиться?