Я дальше без тебя

Алёна Шинкаренко
Боль обманчиво гасит свой пыл,
И душа расправляет вдруг крылья.
Срок любви потихонечку сплыл,
Наши чувства развеялись пылью.
Отпускаю тебя навсегда,
Отпускаю, не зная, куда,
Отпускаю неведомой былью.

Припев:
Я дальше без тебя,
Дальше я один по краю,
Сгорая, в огне сгорая.
Нет больше – ты и я,
Больше не судьба мы, знаю,
И к раю, дверей нет к раю,
Себя теряю.

Так изменчиво время, увы,
Раны лечит, но как-то фальшиво.
Я прощенья ищу у судьбы,
Лишь смеётся она уязвимо.
Отпускаю тебя насовсем,
Отпускаю, вот только зачем,
Отпускаю так необъяснимо.