В Зоопарке

Галина Тихоненко
Хожу между вольеров,
Ищу "себе подобных".
Я здесь одна из первых
С надеждою на отдых.
Побыть самой собою,
Без пристального взгляда.
Поговорить с тобою
Безмолвно,очень рада...
Накрапывает дождик
И ветерок прохладный.
И никаких прохожих,
А я покою рада.