История

Алефтина Романова
Мне грустно от того, что ты  грустишь,
Мой друг, ты каждый миг цени,
Love story  под названием жизнь,
Ты всё, что сердцу близко береги…

И пусть идёт себе за годом год,
Нам дважды в эту реку не войти,
С тобой иль без тебя течёт река,
Вселенной всё равно кого нести…