Destiny - Судьба

Татрус
"Обещал не забыть и в другой жизни...
Меня, что так тревожила душу твою,
И на Земле не расставаться до тризны,
Любовь твою, как родниковую воду пью!

Не бывает в жизни случайных встреч...
Приходит тот, в ком нуждается Женщина,
И только та... Мужчину может - увлечь...
Что по Судьбе давно - ему завещана!!..

И, если Женщина сильно любит себя,
То и встретит она лучшего Мужчину,
Их любовь крепчает день ото дня...
Это главная истина и вся причина!!"..