Моё несбывшееся счастье

Алёна Шинкаренко
Я не могу понять, в чём суть,
Твоим словам так сложно верить.
Ты говоришь "лишь рядом будь",
Но закрываешь в сердце двери.
Легко так делишь пополам
То, что когда-то было целым.
Спонтанность или просто план –
Прописано всё мелом белым.

Припев:
Ты – свет и тень, тепло и холод,
Ты – яд и ром, ты – хмель и солод.
Я как в плену, в твоей я власти,
Моё несбывшееся счастье.
Ты – мой рассвет, живая эра,
Ты – да и нет, ты – боль и вера.
Душа кричит, летит на части,
Моё несбывшееся счастье.

Я не могу увидеть смысл,
Ты одеваешь правду в стразы.
Твердишь в ответ мне "это жизнь",
В ней не бывает всё и сразу.
Здесь будни есть, есть выходной,
Есть день и ночь, зима и лето.
Твой мир наполнен пустотой,
Идёшь вперёд, но против ветра.