Я занята...

Ольга Димирова
Ты занят. Всё планёрки и дела,
И в плен взяла любимая работа.
Я понимаю. Но опять ждала,
И снова жду ближайшую субботу.
Надежда спит на то, что позвонишь.
Рисует сказки ей воображение,
И голос твой звучит: " Я жду, Малыш!"
Мгновенья счастья, радость, наваждение.
В ответ молчу, почти что очумело:
"Ты занята? Уснула?" Я не сплю,
Я занята важнейшим в мире делом:
Я очень жду, скучаю. Я люблю.