Хмельной апрель

Алёна Шинкаренко
Мы ответа так и не нашли,
Почему быть вместе не сумели.
По любви курсивом вдруг прошли,
Видно, просто многого хотели.
За окном давно хмельной апрель,
Он нас свёл, он нас и разлучает.
Тает снег, и на душе капель,
Прошлое по капельке смывает.

Припев:
Мы чужие здесь, в этом городе,
Было, больше нет встречам повода.
Позабытые, жизнью сломлены,
С небом квитые и замолены.

Неизбежность или просто сон –
Жаль, нельзя назад нам возвратиться.
Время вникуда за горизонт
Улетает, чтоб не повториться.
За окном давно хмельной апрель,
Он нас свёл, он нас и разлучает.
Мир одет в цветную акварель,
И рассветы новый день встречает.