В политике друзей не бывает...

Сергей Осипов 2
Нас снова Турция предала,
Желает в связке с НАТО быть,
И территорию представит,
Что можно будет разметить,
И самолеты, и ракеты…,
Живую силу, корабли,
Она играет в свои игры,
И мы уже, опять враги…,

Она союзником, по сути,
Для нас не может быть никак,
И у нее есть интересы…,
А кто ей верит, тот простак,
Веревок здесь, увы, не хватит,
Нам привязать ее к себе,
И это глупость, в дружбу верить,
Наш мир, всегда он был в борьбе...

И наша, эта псевдо-дружба,
Лишь миг играющих сторон,
Где есть и блеф, и есть подстава,
И мир таким, наш был рожден,
Нельзя в нем верить, это ясно,
Да и друзей не может быть,
И даже близкий друг нас может,
Предать…, или совсем забыть… .