Свобода убивает

Наталли Михайлова
Все люди хотят быть свободны,
Так бьются за это право,
В желаньях они однородны,
Они слепо хотят расправы.

Расправы с властью следящей,
С теми, кто их контролирует,
С библией, кровь леденящей....
В битве их мозг деградирует.

Бегут они за мечтою,
О коей знают так мало,
Большой и серой толпою.
Желание общим стало.

Но мало кто понимает -
Свобода убьёт всевластьем,
Она сперва обнимает,
Потом она будет напастьем.

От свободы люди пьянеют,
Теряют контроль над собою,
В душе одну мысль лишь греют -
Ко всему прикоснуться рукою.

Изведать всё, что желают,
Попробовать всё, что можно,
И в западню попадают,
Откуда выбраться сложно.

В конце концов умирают,
Сойдя с ума от свободы,
И лишь тогда понимают -
Потеряны были годы!

Боритесь, боритесь, люди,
Входите в новые воды,
Но принята смерть будет
От вашей любимой свободы!!!