Обожжённая душа

Алёна Шинкаренко
Я не смогу тебя любить,
Любовь меня тихонько душит.
Мне просто нужно всё забыть,
Но рвутся чувства вновь наружу.
Они летят, летят к тебе
Бескрылой одинокой птицей.
Приюта не найти нигде,
И нету сил остановиться.

Припев:
Без тебя всё не так,
Без тебя жизнь пуста.
Мир пылает огнём
И сгорает душа.
Сердце бьётся не в такт,
Льдом покрыты уста.
Всё идёт кувырком,
Под откос неспеша.

Когда-нибудь смогу простить,
И отпустить любовь на волю.
Сумеет время погасить
Всё то, что разгорелось болью.
И крикнет громко тишина,
На голоса тоску разложит.
И обожжённая душа
Подняться выше неба сможет.