Мне добавить вообщем нечего

Василий Семенов 2
Мне добавить вообщем нечего,
Хоть не все я вам сказал.
Хорошо ли слова печево?
Мысли так ли я связал?

Помолчи ты,дождик вяленький,
В зимний день не мороси.
Без припека,на завалинке
Седеть грустно на Руси.

Ни Синички нет,ни Сокола,
Деревенька сирота,
Довели Россию До кола,
Моя Родина не та.

Что ж вы,власти,с Русью сделали?
На щеке слеза грустит.
Били красные и белые,
Бьют иные,Бог простит...