Век

Артур Мальчиковских
Я рушу принципы:
О «жизни ради славы»; набив
Носками и рубашками рюкзак,
Бегу по свету чувствуя
Свободу, и размышляю
Лишь об облаке в штанах.
Брожу по скверам выдыхая
Осень, плыву по мостовым
Чеканя странный шаг;
Пою я песни,
Непонятные Героям, что
Душу сдали в плен
Бумажным Королям!